导航菜单

北富银携手LINE Pay拚行动支付 首季刷卡金年成长124%-世界上最难的数学题

▲北富银与LINE Pay合作,LINE Pay绑定任一富邦信用卡,活动期间缴台湾大哥大电信费、订旅宿享最高15%回馈。(图/北富银提供)

北富银携手LINE Pay拚行动支付 首季刷卡金年成长124%

此外,若民众持有台湾大哥大悠游联名卡,还能享有一箩筐卡友专属好康,缴凯擘等宽频/有线/数位电视费享6%神回馈,再加码购新机满额分期0利率、再送最高600元刷卡金,未来也将行动消费版图扩及电信和旅游,朝更多元的消费场景迈进。

请继续往下阅读... 为了扩大行动支付应用场景,北富银与LINE Pay紧密合作,LINE Pay绑定任一富邦信用卡,活动期间于LINE Pay「电信费」专区缴台湾大哥大电信费享最高8%回馈,其中4%专属回馈无上限,另在AsiaYo消费满额享最高15%回馈。

记者纪佳妘/台北报导疫情改变民众的生活习惯,行动支付使用率大幅增加。根据根据台北富邦银行信用卡大数据分析,今年第1季使用LINE Pay绑定富邦信用卡支付的刷卡金额大幅成长,与去年同期相比成长幅度高达124%,而刷卡笔数也翻倍成长,年成长169%。

北富银表示,随着行动支付应用场景变广,支付流程也更简便且安全,增加民众使用的意愿,今年新冠肺炎(COVID-19)疫情助长手机付款的消费风气,催化行动支付的普遍性,单是今年第1季,不论刷卡额度或交易笔数,双双创下新高,展望第2季可望持续稳定成长。